INGREDIENTES
- 2 xícaras grandes e bem cheias de fubá de canjica (250 g)
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 5 ovos
- 1 copo americano (pequeno) de leite
- 1 copo americano (pequeno) de óleo
MODO DE PREPARO
- Bater no liquidificador os ovos (claras e gemas), o açúcar, o sal, o óleo o leite
- Vire em uma vasilha e acrescente o fubá de canjica
- Misture até virar uma massa consistente
- Obs Se necessário, acrescente mais um pouquinho de fubá
- Polvilhe um pouco do fubá de canjica em uma xícara
- Coloque uma colher da massa dentro da xícara e bater a xícara entre as mãos até a massa virar uma "bolinha"
- Unte um tabuleiro com óleo e leve ao forno quente durante cerca de 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada! Pela sua visita , fico muito feliz com sua presença por aqui... volte sempre e deixe seu link para que eu possa lhe retribuir, bjos!!! MARIZA