sábado, 20 de julho de 2013

INGREDIENTES
  • 2 xícaras grandes e bem cheias de fubá de canjica (250 g)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos
  • 1 copo americano (pequeno) de leite
  • 1 copo americano (pequeno) de óleo

MODO DE PREPARO

  1. Bater no liquidificador os ovos (claras e gemas), o açúcar, o sal, o óleo o leite
  2. Vire em uma vasilha e acrescente o fubá de canjica
  3. Misture até virar uma massa consistente
  4. Obs Se necessário, acrescente mais um pouquinho de fubá
  5. Polvilhe um pouco do fubá de canjica em uma xícara
  6. Coloque uma colher da massa dentro da xícara e bater a xícara entre as mãos até a massa virar uma "bolinha"
  7. Unte um tabuleiro com óleo e leve ao forno quente durante cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada! Pela sua visita , fico muito feliz com sua presença por aqui... volte sempre e deixe seu link para que eu possa lhe retribuir, bjos!!! MARIZA