INGREDIENTES
3 abobrinhas pequenas ou 1 abobrinha grande
2 tomates s/ sementes
3 ovos
1 xícara de (chá) de leite
1 caldo de galinha dissolvido em um poquinho de leite
12 colheres de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de pó royal
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos o leite o caldo de galinha
dissolvido, adicione o sal e a farinha de trigo e continue batendo
adicione o pó royal e bata mais um pouco para misturar e reserve.
Pegue a abobrinha retire o miolo e rale no ralo grosso, pique os
tomates, se quiser pode colocar azeitonas picadinhas fica muito bom…
Após pegue a massa batida no liquidificador junte com a abobrinha ralada os tomates e as azeitonas e misture bem.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada e coloque uma
camada de mussarela e uma camada de presunto ou peito de peru, coloque o
restante da massa e salpique orégano.
Leve ao forno temperatura 180º C por 40 min.
Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada! Pela sua visita , fico muito feliz com sua presença por aqui... volte sempre e deixe seu link para que eu possa lhe retribuir, bjos!!! MARIZA