Com poucos ingredientes você pode preparar essa
receita de trufas de chocolate ao leite. Lembrando que você pode
substituir o conhaque da receita por algum outro ingrediente.
Ingredientes
- 300 g de chocolate branco derretido(s)
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 colheres sopa de leite condensado
- 1 colher chá de manteiga
- 1/2 copo de suco de maracujá
- 1 colher sobremesa de glucose de milho
- Cobertura:
- 200 g de chocolate ao leite derretido(s)
Publicado em:
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida junte todos os ingredientes e mexa bem. Leve à geladeira por 12 horas.
- Cobertura:
- Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida modele as trufas e banhe-as no chocolate derretido.
Obrigada querida pela sua visita. Que receita maravilhosa. Deu uma vontade de comer. Pena que aqui não se encontra muito chocolate de boa qualidade (Santiago-Chile). Obrigada pela sua visita e que a sua semana seja muito abençoada. Abraços!!!
ResponderExcluir