By Mariza Crochet Designer

MEU E-MAIL PRINCIPAL

queiroz.mariza@hotmail.com
























domingo, 23 de fevereiro de 2014

Bolsa Crochet Corujinha, da net fiz no olhometro, nao encontrei graficos .... fiz uma p eu rsrs e encomenda Para Maristela Rio de janeiro RJ






Blusa crochet com perolas, da net ... nao encontrei graficos fiz no olho mesmo rsrsrs



Casaquinho Crochet



Bolero Crochet ... Encomenda Para S. Paulo SP



B;usa Crochet Grampo

Encomenda  para  S.  Paulo SP

Bolerinho Original, receita da revista Manequim Ed. Abril, nao me lembro qual edicao do ano 2006.




quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Blusa Croche Ana Maria Braga .... Fiz p o Reveillon cliente de Uberlandia MG O que deu p eu postar de Pap esta aqui.











https://www.facebook.com/media/set/?set=a.361807870619176.1073741958.206916706108294&type=1











Blusa croche de grampo! Inspirado no modelo da novela Fina Estampa.


Blusas em croche de Grampo, fotos montagem , Eu e minhas clientes de S.Paulo e Parana.













Xale Preto em renda File ... Encomenda para S. Carlos SP



BOLO de SORVETE


BOLO de SORVETE
Ingredientes
Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e ½ lata de leite
4 ovos (claras e gemas devem ser separadas)

Calda
4 colheres de achocolatado
½ xícara de água
6 colheres de açúcar

Modo de preparo
 Caramenlize  uma  forma de  furo  ao  meio.Para preparar a calda, coloque, em uma panela, o achocolatado, a água e o açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver até a mistura engrossar. Depois, despeje a calda na  forma  caramelada e  leve  ao  congelador. Para fazer o creme, coloque o leite condensado, o leite e as gemas em uma panela e leve ao fogo. Deixe ferver até atingir uma consistência cremosa, deixe esfriar. Depois, coloque as claras na batedeira até ficarem firme. Adicione o creme de leite às claras em neve e misture. Em seguida, adicione o creme de leite condensado. Por fim, coloque na forma com a calda e deixe por seis horas no freezer. Apósgelar,  Com  ajuda  de  uma  faca é só desenformar o bolo de sorvete.