By Mariza Crochet Designer

MEU E-MAIL PRINCIPAL

marizaaparecidaqueiroz@gmail.com
























sábado, 26 de dezembro de 2015

Vestido em renda Filé que a cantora Cláudia Leite usou na final reality shou The Voice.

http://gshow.globo.com/Estilo/noticia/2015/12/vestido-de-claudia-leitte-e-exclusivo-e-trabalhado-mao.html
De  cara  quando  vi  ...  percebi  que  era  de  renda  filé, trabalho  mais  delicado  dos  que  costumo  ver  no  Brasil.
Logo  achei  que  seria  das  rendeiras  da  Itália  ou  França.  Porque  no  facebook  participo  de  um  grupo  italiano  que  se  chama " filet a  modano".  Pesquisei  e  descobri  que  foram  as  mãos   de  fada  das  cearenses
que  produziram  a  linda   peça  da  cantora  com  designer  de  nível  primeiro  mundo. Meus  parabéns   ao  estado  do  Ceará,  suas  lindas  rendeiras  e  ao  criador  Renato.   Ficamos  encantadas com tamanha beleza  e  charme.  Mariza

sexta-feira, 25 de dezembro de 2015

Dicas e Receitas de como utilizar as sobras de carnes das ceias de natal ou de churrascos. Você pode criar vários pratos com seu tempero preferido.

 Pegue a carne de churrasco e cozinhe bem ate que ela comece a ficar mole, no ponto de desfiar. Na panela coloque seus tenperos preferidos: tomate, salsa, cebola,cebolinha, loro,e outros. Adicione massa de tomate e deixe formar um molho. Formando assim um molho, prepare macarrão parafuso e use este molho para o molho do macarrão. Adicione queijo ralado e ficará magnífico!

Editores:  Junte uma colher de sopa de azeite, e pedacinhos de linguiça fresca retirados da pele e refogue até estararem bem cozidos. Junte tomates, pimenta, sal grosso, cebola, folhinhas de manjericão e os temperos que gostar mais. Depois use esta fritada, em um macarrão, ou use como acompanhamento. Faça da sua imaginação!

Editores: ARROZ MATA CACHORRO: Corte as sobras de churrasco bem pequenininho depois refogue com alho, sal e cebola. Deixe dourar. Acrescente arroz e misture tudo. Acrescente a água e deixe cozinhar. Pode colocar um tablete de caldo de carne, oregano, cebolinha ou salsinha a gosto. Não sobra nem pro cachorro!

 SOBRAS DE CARNE ASSADA: Com as sobras da carne assada podem-se preparar croquetes,bolinhos,farofas,recheios para pasteis e arroz de forno,, tortas salgados, risotos, arroz  de  forno e  até  arroz  de  carreteiro.