sexta-feira, 19 de julho de 2013
PAVÃO MISTERIOSO!
PAVÃO MISTERIOSO!
Pavão misterioso, pássaro formoso, tudo é mistério
nesse teu voar
Ah, se eu corresse assim, tantos céus assim
Muita história eu tinha pra contar
Pavão misterioso nessa cauda aberta em leque
Me guarda moleque de eterno brincar
Me poupa do vexame de morrer tão moço
Muita coisa ainda quero olhar
REFRÃO
Pavão misterioso, meu pássaro formoso
No escuro desta noite me ajuda a cantar
Derrama essas faíscas, despeja esse trovão
Desmancha isso tudo que não é certo não
Pavão misterioso, pássaro formoso
Um conde raivoso não tarda a chegar
Não temas minha donzela, nossa sorte nessa guerra
Eles são muitos, mas não podem voar.
Pavão misterioso, pássaro formoso, tudo é mistério
nesse teu voar
Ah, se eu corresse assim, tantos céus assim
Muita história eu tinha pra contar
Pavão misterioso nessa cauda aberta em leque
Me guarda moleque de eterno brincar
Me poupa do vexame de morrer tão moço
Muita coisa ainda quero olhar
REFRÃO
Pavão misterioso, meu pássaro formoso
No escuro desta noite me ajuda a cantar
Derrama essas faíscas, despeja esse trovão
Desmancha isso tudo que não é certo não
Pavão misterioso, pássaro formoso
Um conde raivoso não tarda a chegar
Não temas minha donzela, nossa sorte nessa guerra
Eles são muitos, mas não podem voar.
BOLO DE CENOURA
Bolo de cenoura.
Ingredientes:
3 cenouras grandes cortadas em pedaços
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres de nescau ou chocolate em pó
1 colher de margarina
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, misture bem
Coloque em uma forma untada e enfarinhada
Assar por 40 minutos
A cobertura misture tudo em uma panela, mexa até ficar cremoso
http:// tudogostoso.uol.com.br/ receita/ 12562-bolo-de-cenoura.html
Ingredientes:
3 cenouras grandes cortadas em pedaços
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres de nescau ou chocolate em pó
1 colher de margarina
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, misture bem
Coloque em uma forma untada e enfarinhada
Assar por 40 minutos
A cobertura misture tudo em uma panela, mexa até ficar cremoso
http://
Assinar:
Postagens (Atom)