quarta-feira, 13 de março de 2013
Sequilhos de Leite condensado
Sequilhos de Leite condensado
1 lata de leite condensado
2 gemas
600 gramas de amido de milho
250g de manteiga de margarina
Misture os três ingredientes (a gema,o leite condensado e a manteiga).
Acrescente o amido de milho e misture. Faça bolinhas e use o garfo para
fazer uma leve pressão em cima delas. Cubra com o recheio de sua
preferência (geleias, goiabada, etc.) Leve ao forno (preaquecido e com a
temperatura baixa) por mais ou menos dez minutinhos.
BLUSA TRICÔ HY3P
ENCOMENDA, VALOR 250,00 COM PARCELAMENTOS PELO PAG SEGURO. ATENDO PEDIDOS EM VÁRIAS CORES E TAMANHOS EM LÃ OU LINHA.IMAGEM ENVIADA PELA CLIENTE, SEM ESQUEMAS !
QUANDO FICAR PRONTA EU POSTO AQUI. MARIZA.
QUANDO FICAR PRONTA EU POSTO AQUI. MARIZA.
terça-feira, 12 de março de 2013
DOCE DE CASCA DE LARANJA
Ingredientes
6 laranjas (utilizar laranja pera ou bahia)
Açúcar (o mesmo peso das cascas)
Cravo e canela em pau a gosto
Preparo
Lavar,raspar (passar a faca) o sumo das laranjas.
Retirar as cascas das laranjas.Para retirar a casca, cortar as laranjas em quatro e retirar os gomos.
Utilizar somente a casca com a parte em branco.
Deixar de molho em água de um dia para outro.
Trocar a água várias vezes.
Cortar as cascas pelo meio, depois em fatias finas.
Colocar em uma panela, cobrir com água e ferver por mais ou menos 15 minutos.
Escorrer a água.
Pesar.
Colocar o mesmo peso das cascas em quantidade de açúcar, o cravo e a canela.
Levar ao fogo para apurar,não é necessário colocar água (junta bastante líquido)
Para cristalizar deixar no fogo até açucarar,retirar da panela, colocar em superfície lisa e mexer até esfriar.
Fonte:http://www.cantinhopassatempo.blogspot.com.br/2012/10/aproveitando-casca-da-laranja-e-fazendo.html
segunda-feira, 11 de março de 2013
BOMBOM NA TRAVESSA, peço desculpas pelo sumiço kkk estava em Uberlândia participando da formatura de minha sobrinha Camila, gde beijo e obrigada pelos comentários de vcs em meu blog, MARIZA
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo c/ ou sem fermento
- 2 caixas de creme de leite
- 1 barra de chocolate 200g
- 1 bandeja grande de morangos
Como fazer:
1. Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata. Transfira para uma panela e leve ao fogo BAIXO, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.
2. Coloque o creme em um refratário pequeno. Lave os morangos, reserve alguns para decorar. Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.
3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture 1 caixa de creme de leite. Deixe amornar e coloque sobre os morangos.
4. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com morangos inteiros.
Assinar:
Postagens (Atom)