By Mariza Crochet Designer

MEU E-MAIL PRINCIPAL

queiroz.mariza@hotmail.com
























quarta-feira, 13 de março de 2013

CORUJINHA CROCHÊ, achei e divido com vcs! Bjus MARIZA


Sequilhos de Leite condensado

Sequilhos de Leite condensado

1 lata de leite condensado
2 gemas
600 gramas de amido de milho
250g de manteiga de margarina

Misture os três ingredientes (a gema,o leite condensado e a manteiga). Acrescente o amido de milho e misture. Faça bolinhas e use o garfo para fazer uma leve pressão em cima delas. Cubra com o recheio de sua preferência (geleias, goiabada, etc.) Leve ao forno (preaquecido e com a temperatura baixa) por mais ou menos dez minutinhos.

BLUSA TRICÔ HY3P

ENCOMENDA, VALOR 250,00  COM  PARCELAMENTOS PELO  PAG SEGURO. ATENDO PEDIDOS  EM VÁRIAS  CORES  E  TAMANHOS EM Là OU  LINHA.IMAGEM  ENVIADA  PELA  CLIENTE,  SEM  ESQUEMAS !
QUANDO  FICAR  PRONTA   EU  POSTO  AQUI.  MARIZA.

terça-feira, 12 de março de 2013

TOUCA E CACHECOL EM CROCHÊ DE GRAMPO, minha sobrinha Meryelen e Cluf estão em Paris ... amei ver um trabalho que fiz há muitos anos, compartilho com minhas amigas, bjus Mariza



DOCE DE CASCA DE LARANJA



Ingredientes
6 laranjas (utilizar laranja pera ou bahia)
Açúcar (o mesmo peso das cascas)
Cravo e canela em pau a gosto

Preparo
Lavar,raspar (passar a faca) o sumo das laranjas.
Retirar as cascas das laranjas.Para retirar a casca, cortar as laranjas em quatro e retirar os gomos.
Utilizar somente a casca com a parte em branco.
Deixar de molho em água de um dia para outro.
Trocar a água várias vezes.
Cortar as cascas pelo meio, depois em fatias finas.
Colocar em uma panela, cobrir com água e ferver por mais ou menos 15 minutos.
Escorrer a água.
Pesar.
Colocar o mesmo peso das cascas em quantidade de açúcar, o cravo e a canela.
Levar ao fogo para apurar,não é necessário colocar água (junta bastante líquido)
Para cristalizar deixar no fogo até açucarar,retirar da panela, colocar em superfície lisa e mexer até esfriar.
Fonte:http://www.cantinhopassatempo.blogspot.com.br/2012/10/aproveitando-casca-da-laranja-e-fazendo.html

segunda-feira, 11 de março de 2013

VESTIDO TRICÔ, Este é de minha autoria ... estou participando do concurso cultural 75 anos da Círculo S/A e já usei na baile de formatura da minha sobrinha Camila, espero que gostem meninas, bjus MARIZA



BOMBOM NA TRAVESSA, peço desculpas pelo sumiço kkk estava em Uberlândia participando da formatura de minha sobrinha Camila, gde beijo e obrigada pelos comentários de vcs em meu blog, MARIZA



Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo c/ ou sem fermento
- 2 caixas de creme de leite
- 1 barra de chocolate 200g
- 1 bandeja grande de morangos

Como fazer:

1. Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata. Transfira para uma panela e leve ao fogo BAIXO, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.

2. Coloque o creme em um refratário pequeno. Lave os morangos, reserve alguns para decorar. Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.

3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture 1 caixa de creme de leite. Deixe amornar e coloque sobre os morangos.

4. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com morangos inteiros.